Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Нужна ли ветрозащитная пленка фасадам
Часто проект здания предусматривает утепление газобетонных стен и установку пленки на переднюю часть строения. Практика показала, что имеется ряд проблем при использовании данного материала. Нарушения монтажа гидроизоляционной пленки ведут к увеличению количества влажности на теплоизоляторе. Кроме того, материал может перекрывать конструкцию фасада, что создаст помеху потокам воздуха и препятствие для удаления водяного пара.
Весь ли сайдинг подходит для наружных работ
Для облицовки дома используется большое количество стройматериалов, среди которых сайдинг становится самым популярным. Обшивка сооружения этим материалом отличается от остальных облицовочных материалов, например штукатурка короед, кирпич, камень, и др. Используется три вида — виниловый, цокольный, из металла. Это эффективный метод облицовки дома.
Энергоэффективные методы утепления
Сегодня как никогда актуальна тема повышения экономичности и эргономики как коммерческих структур, так и жилых домов. На отечественном рынке уже давно работает большое количество компаний, предоставляющие услуги по утеплению дома снаружи на любом сооружении. Наша задача, показать вам несколько способов подобных процедур и, возможно, помочь определиться с оптимальным вариантом.
Особенности изготовления винилового сайдинга
Многими строителями в Воронеже и других городах и селах для облицовки дома используется короед штукатурка, но потребители чаще стали выбирать сайдинг. С его помощью выполняют фасадную отделку сооружения любого назначения: дом, строение, гараж, ангар, хозпостройка. Потребители быстро оценили легкость установки. Такой вариант отделки решает вопрос смены внешнего облика, скрывая некоторые погрешности фасада.
Светопрозрачные фасады
Современные офисные и коммерческие представляют собой произведения искусства и яркий пример бурного развития архитектурного стиля хай-тек. Стоит также упомянуть и о экономии денежных средств, которые можно потратить на более важные проекты или повышения уровня эргономичности новостроек.

В данном месте вы можете разместить текст для поисковой оптимизации (SEO-текст). Это может быть специально написанный рекламный текст с целью привлечения интереса пользователя к данному разделу или предлагаемому товару или услуге с последующим желанием приобрести товар или воспользоваться услугой.